SPORTCLUB WOLLERS - 17.Runde 08/09

Herrliches Wetter, wieder guter Besuch und eine motivierte Heimelf. Von Beginn an war klar zu sehen , wer hier der Herr im Hause ist. Entgegen den ersten Spielen war der Sc Wollers von Anfang an Agressiv, suchte die Zweikämpfe , war einfach Überlegen. In der 21. Minute der fällige Führungstreffer, über Links Petter ein Solo, zu Csarmann, dieser spielt in den Lauf von Branka zum 1:0. Die Gäste , die stark Ersatzgeschwächt waren konnten nur zusehen. In dieser Tonart ging es weiter, Spiel auf ein Tor, welches auch in der 31. Minute durch ein Zaubertor belohnt wurde. Kebabci über rechts der Abwehr auf und davon, starker Stangler zur Mitte und Andreas Petter im Lauf mit der Ferse unhaltbar für den Goalie ins Netz. Leider wurden aber auch wieder sehr gute Möglichkeiten ausgelassen und die beherzt kämpfenden Gäste hatten eine gute Chance mit eine toll getretenen Freistoss. Der angesetzte Torjubel wurde aber von Torhüter Zuber im Keim erstickt, er hielt bravorös. Mit dem 2 Tore Vorsprung, mit dem Ínter Zona gut bedient war, ging es in die Pause. Nach dem Wechsel veränderten sich die Spielanteile nicht, aber das Spiel verlor eindeutig an Dynamik, die Heimelf vergass zunehmend aufs Fussballspielen, hatten aber dennoch genug Chancen, so auch einen vergebenen Elfmeter in der 79. Minute. Den Schlusspunkt setzte der quirlige Kebabci in der 85. Minute, er überraschte den Torhüter mit einem gefühlvollen Heber zum 3:0 Endstand.
Fazit: Mit einer entschlossenen Einstellung kann man viel bewegen, das hat man heute gesehen. Die wieder tollen Fans ( ist ja schon gewohnheit), hatten wieder Grund für eine längere Feier.