SPORTCLUB WOLLERS - 23.Runde 08/09

Bei heissen Wetter hatte man Marswiese zu Gast. Die Gäste benötigten einen Sieg um an der Spitze dranzubleiben. Dementsprechend legten Sie auch los. In den ersten Minuten zwar nur abtasten , aber so nach 10 Minuten übernahmen die Gäste das Kommando. Die Heimelf hielt zwar dagegen , aber  für die Offensive wurde wenig getan , so kam man unter Druck und Marswiese hatte einige gute Möglichkeiten , die jedoch vergeben wurden , oder Goalie Zuber war zur Stelle. Obwohl Marswiese Vorteile hatte , passierte bis zur Pause nichts mehr. Trainer Schmid vertraute auch nach dem Wechsel der Elf und wechselte nicht. Aber man sah eine andere Wollerself. Jetzt durch viel mehr Laufarbeit und Einsatz hatte die Heimelf auch Hochkarätige Chancen, aber egal ob , Branka , Esposito, Egger, oder der eingewechselte Mujcinovic konnten eine der 100% Möglichkeiten verwerten. Da auch die Gäste nicht aufgaben , war es nun ein unterhaltsames Spiel trotz hohen Temperaturen. In der letzten Minute hatte Mujcinovic den Matchball am Fuss, bzw. in der Nachspielzeit die Gäste mit einem Freistoss, jedoch blieb es Torlos.
Fazit: Diese Spiel endete gerecht Unentschieden, weil beide Teams genug Chancen hatten, es hätte auch 3:3 ausgehen können. Das es Torlos blieb lag einerseits an den Abwehrreihen , aber auch an der mangelnden Torausbeute beider Teams.