SPORTCLUB WOLLERS - 26.Runde 08/09

Letzte Runde der heurigen Saison und eine ganz,ganz wichtige. Immerhin geht es um den Aufstieg, allerdings für den Gastgeber geht es immer noch um den Klassenerhalt. Eine sehr prikäre Situation. Das heisst beide Teams mussten gewinnen. Die Gäste liesen aber von Anfang an keinen Zweifel aufkommen , wer hier drei Punkte mitnimmt. Von Beginn an wurde Maccabi an die Wand gespielt, waren ständig unter Druck und es dauerte auch nur 13. Minuten bis zur verdienten Führung, Flanke über rechts und Andreas Petter köpft ein zum 1:0. In dieser Tonart ging es weiter , Wollers Richtung Maccabi Tor und so bei ziemlich jeder Action brannte der Hut im Strafraum. So waren die Tore zum 2:0 ( 24.Egger), 3:0 (27.Branka), und 4:0 (45.Branka) nur eine Folge der drückenden Überlegenheit. Pause. In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild kaum, im gegenteil, die Gastgeber resignierten und hatten grösste Mühe nicht mit mehr als eineinhalb Dutzend Toren abgefertigt zu werden. Ich weiss nicht wie oft vor, oder auf der Linie gerettet wurde, oder Metall im Weg war, aber mit den Toren zum 5:0 ( 50.Hauser), 6:0 (54.Egger), 7:0 (64.Egger) und 8:0 ( 72. Branka) war das Debakel fast perfekt. Fast nur deshalb, weil Oldie Herbert Döcker in seinem Abschiedsspiel auch noch ran durfte. Irgendwie hat Ihm irgendwer aufs Schienbein geschossen und tatsächlich landet der Ball zum 9:0 Erfolg im Tor, dies in der 84. Minute. Dann hatte der Spielleiter erbarmen mit den Gastgebern und Pfiff ab.    Fazit: Der SC Wollers ist ERSTKLASSIG. Dieses Spiel war das Salz in der Suppe , welche ein jahr lang gekocht wurde und jetzt angerichtet wurde. Mit solch einer Einstellung und vorallem so einem Fanclub, können Sie ohne viel Kopfschmerzen das Abenteuer erste Klasse antreten, Herzliche Gratulation !!!!