SPORTCLUB WOLLERS - 3 . Runde
SC Wollers - SZ Marswiese  4:4 (2:1)

Tore für SCW: Filek (2), Hauser C., Paluch;

Wollers spielte mit:Sipek, Hujer, Sabrsul ( Ivanov),Kleindienst Michael,Petter, Kleindienst Manuel, Hauser C., Graf, Filek, Paluch, Brandl (Hauser M.);

Im ersten Heimspiel der neuen Saison ging es gegen Marswiese. Die Gäste hatten während der Transferzeit ganz schön aufgerüstet.Dementsprechend Vorsichtig gingen die Hausherren zu Beginn ans Werk. Die Gäste hatten mehr Spielanteile und gingen durch ein Missverständniss der Wollersabwehr in Führung.Der SCW hielt weiterhin dagegen und beschränkte sich aufs Kontern. Ein solcher und ebenfalls durch ein Missverständniss diesmal in der Marswieseabwehr führte zum Ausgleich durch Paluch.Knapp vor der Pause erzeilte Filek die Führung aus einem Elfmeter. Nach dem Wechsel änderte sich nichts am Bild, allerdings versuchte Marswiese es immer mehr mit weiten Bällen in den Wollersstrafraum, ohne Erfolg. Dann Ecke für die Hausherren und der Käptn persönlich mit Köpfchen zum 3:1 . Die Gäste gaben nicht auf und erzielten innerhalb von 3 Minuten zwei Tore zum Ausgleich. Als es dem Ende zuging dachte man , das wars. Irrtum, vier minuten vor Schluss wieder Elfmeter für Wollers und Filek zum zweiten für die erneute Führung. Die Antwort der Gäste lies nur 2 Minuten auf sich warten, mit Köpfchen zum 4:4. Das wars aber dann. Die Zuseher sahen ein Kampfbetontes Spiel, wobei die Spielerische Linie aber des öfteren zu Kurz kam.Auf jedenfall ist der SCW erstmals gut gestartet und empfängt nächste Woche Lindenhof zum nächsten Interessanten Spiel.

Die Reserve ging sang und klanglos 1:9 unter,gegen eine echt gut spielende Gästeelf.