SPORTCLUB WOLLERS - 8 . Runde
SC Wollers - Absolut Vienna   1:4 (0:2)

Tor für SCW : Mirzaei;

SCW spielte mit: Sipek, Ivanov, Hujer, Sabrsul(Aqua), Hochleitner, Hauser C., Graf, Petter, Filek, Brandl, Mirzaei;

Nach dem vorwöchigem Spiel gegen Elite, hatte man den Tabellenzweiten zu Gast. Die ersten 15 Minuten waren ein Geplänkel, dannach kamen die Gäste immer besser in Fahrt und die Heimelf hatte alle Hände voll zu tun , um nicht in Rückstand zu geraten. Nachdem aber das Spiel wieder nicht den Vorstellungen der Verantwertlichen entsprach, klingelte es 2 mal vor der Pause im Kasten des SCW. Nach Seitenwechsel eine andere Wollerself, viel Druck und Zweikampfstark, verkürzte man auf 1:2 durch Mirzaei. Jetzt die beste Zeit der Gastgeber, welche einige Möglichkeiten hatte, diese aber vergeben wurden und mit dem Konter zum 1:3 war das Spiel entschieden. So geht es weiter Richtung Tabellenende.