SPORTCLUB WOLLERS - AKTUELLES
Hier gibt es die Aktuellen Neuigkeiten
8. Vorbereitungsspiel
Rasender Reporter am 03.03.2008 um 09:15 (UTC)
 Diesmal hatten wir unsere Freunde von WBC IX zu Gast.Nach sieben Minuten 0:2 zurück,erholten sich die Gastgeber rasch und glichen noch vor der Pause aus.In den zweiten 45 Minuten spielte zum Grossteil nur mehr die Heimelf und konnte die Gäste sicher in die Schranken weisen.Sehr gutes Spiel und viele Chancen, speziell nach dem Wechsel.

7. Vorbereitungsspiel
Rasender Reporter am 25.02.2008 um 09:32 (UTC)
 Am Mautnerplatz sah man kein gutes Spiel von beiden Teams.Die Gäste verabsäumten schon vor der Pause eine Führung durch eine ganz schwache Ausbeute, dafür verteilte man in der zweiten Halbzeit wieder einmal Geschenke.
Da ist es auch uninteressant ob einige Spieler fehlten , oder nicht. Dieses Problem hatten auch die Gastgeber.

Nachwuchsspiele
Kids-Reporter am 24.02.2008 um 09:06 (UTC)
 Die Freiluftsaison hat wieder begonnen.
Die Kids zeigten in den ersten Spielen sehr gute Leistungen.

6. VorbereitungsspieL
Rasender Reporter am 20.02.2008 um 21:42 (UTC)
 Heute am NAC-Platz gegen eine sehr gute Heimmannschaft,zahlte man Lehrgeld.In den ersten 45 Minuten verteilte man geschenke und in den letzten 20 Minuten kam der erwartete Einbruch.Trotzdem eine vorallem Deffensiv gute Leistung.

5. Vorbereitungsspiel
Rasender Reporter am 17.02.2008 um 20:38 (UTC)
 Am heutigen Tag gegen Ober St. Veit war die mit Abstand schwächste Vorstellung in der laufenden Vorbereitung. Besonders der Offensivbereich vergab eine grosse Anzahl an Möglichkeiten, denn diese am heutigen Tag sehr schwachen Gastgeber, muss man nicht nur vom Ergebniss her deutlicher in die Schranken weisen.

4. Vorbereitungsspiel
Rasender Reporter am 12.02.2008 um 23:24 (UTC)
 In diesem Spiel am Red Starplatz, begannen die Schwarz-Gelben dort, wo sie in Favoriten aufhörten. Von Beginn an sehr Druckvoll und engagiert konnte man bis zum Seitenwechsel deutlich in Führung gehen.Die Gastgeber waren mehr als überrascht. In den zweiten 45 Minuten
passierte,ausser einen Lattenknaller von Döcker, nicht mehr viel bis zum Schlusspfiff. Bravo, weiter so.