SPORTCLUB WOLLERS - 4. Runde
Mariahilf - SC Wollers  0:2 (0:0)

Premiere für die meisten Wollerskicker am alten SGP Platz in der Lebertsrasse.
In den ersten 45 Minuten gab es ein leichte Überlegenheit der Heimelf,sie auch einige Möglichkeiten hatten, allerdings die erste Hundertprozentige hatten  die Gäste, Egger spielt Branka ideal frei doch dieser knallt den Ball 5 Meter über das leere Tor.Kurz dannach wurde ein Torerfolg von Mujcinovic aus unerklärlichen Gründen aberkannt. Die Heimelf traf zweimal Metall,bzw.scheiterten am ausgezeichneten Markus Sipek im Wollerstor. Pause. Nach dem Wechsel erzielte in der 55. Minute Branka nach idealen Zuspiel von Egger die vielumjubelte Führung , 1:0 . Nun waren die Gastgeber gefragt, versuchten auch Ihre Möglichkeiten auszuschöpfen,jedoch mehr als ein weiterer Metalltreffer,war nicht drinnen.Wollers konterte sehr gut und der eingewechselte 16 Jährige,Konstantin Filek, erzielte knapp vor Schluss seinen  ersten Treffer zum 2:0. Schlusspfiff. Fazit: Aufgrund der besseren zweiten Halbzeit ein nicht unverdienter Sieg , gestützt auf eine echt gute Deffensive konnte man den nächsten Dreier einfahren.