SPORTCLUB WOLLERS - AKTUELLES
Hier gibt es die Aktuellen Neuigkeiten
1.Cupspiel
Rasender Reporter am 11.08.2007 um 20:32 (UTC)
 Das einzige,mit dem man bei diesem Spiel zufrieden sein konnte, war das Ergebniss.Die Gastgeber speziell vor der Pause klar überlegen, hätten durchaus klar führen können.Aber so ist es im Fussball, Tore die man nicht macht bekommt man.Mit der ersten Torchance, erzielte der SC Wollers den Siegtreffer, der Rest ist Schweigen.

Testspiel
Rasender Reporter am 06.08.2007 um 10:09 (UTC)
 Dieses Testspiel war zu Beginn eine Fortsetzung der Klosterneuburg Partie, einfach Schwach.Die Gäste hatten zu diesen Zeitpunkt wesentlich mehr Spielanteile.In den zweiten 45 Minuten trat die Heimelf wie vom Trainer gefordert auf und zog auf 4:1 davon, die Gäste konnten dem nichts mehr entgegensetzen.
Beeindruckend wieder einmal unsere Reserve,die trotz vieler vergebenen Chancen mehr als deutlich gewann.

Testspiel
Rasender Reporter am 01.08.2007 um 21:38 (UTC)
 In der ersten halbzeit,welche mit Abstand die schlechteste in der heurigen Vorbereitung war, ging man trotzdem verdient in Führung. In den zweiten 45 Minuten ging es etwas besser, aber das gelbe vom Ei war es noch lange nicht.Da wartet noch einiges an Arbeit.

Testspiel
Rasender Reporter am 30.07.2007 um 09:43 (UTC)
 Im nächsten Testspiel,gab es wieder ein mässiges Spiel.Erneut ein Spiel der vergebenen Chancen.Die Gäste machten es cleverer und verwerteten Ihre wenigen Möglichkeiten.