SPORTCLUB WOLLERS - 10 . Runde
SCW - Mautner  1:4 (1:0)

SCW spielte mit : Sipek, Ivanov, Hochleitner, Scholz, Petter,Kleindienst Mi., Kleindienst Ma., Filek, Paluch ,Lichtenegger, Hauser C.,

Ein ganz guter Beginn der Heimelf , doch nach 10 Minuten gab es Elfmeter für die Gäste, den Sipek jedoch parieren konnte. Der SCW gab die Richtige Antwort mit dem 1:0 durch Filek. Die auf einigen Positionen veränderte Heimelf hatte das Spiel im Griff und so ging es mit der Führung in die Pause. Nach Beginn eine 100 Chance durch Kleindienst Manuel, dies wurde vergeben und die Gäste kamen gewaltig auf. Innerhalb von wenigen Minuten wurde die Partie in eine 4:1 Führung für die Gäste gedreht.
Unglaublich wie wehrlos die heimischen in dieser Phase wirkten und somit wieder ohne Punkte blieben.

Die Reserve spielte zur Hälfte mit der U 18 und spielte sich zu einem souveränen Sieg.