SPORTCLUB WOLLERS - 11 . Runde
WBC IX - SC Wollers  3:3 ( 1:1 )

SCW spielte mit: Sipek, Ivanov, Scholz,Hauser C., Hujer ( Mirzaei),KleindienstMi., Kleindienst Ma., Petter, Lichtenegger,Brandl ( Hochstöger), Filek;

Von Beginn an präsentierte sich der SC Wollers unter dem neuen Trainer Baumgartner selbstbewusst und vorallem spielerisch verbessert. Die Folge war auch der verdiente Führungstreffer durch Kleindienst Manuel. Die Heimelf erzielte mit dem ersten Torschuss per Kopf den doch überraschenden Ausgleich. so ging es in die Pause.
Nach dem Wechsel der SCW noch stärker, jedoch machten die Gastgeber mit den Torschüssen 2 und 3 , zwei weitere Treffer, bei den Gelb-Schwarzen verhinderte 2mal Metall einen Treffer.
Als in der 92. Minute der Dritte Treffer für WBC IX fiel war das Match eigentlich entschieden, nicht diesmal. In der 93.Minute der Anschlusstreffer durch Filek und in der 96.Minute mit dem Letzten Ballkontakt erzielte der Mann des Spieles ,  Patrick Lichtenegger den zwar sehr glücklichen , aber auf alle Fälle mehr als verdienten Ausgleich zum 3:3.
Nachtrauern kann man nur den zum Teil mit Pech vergebenen Möglichkeiten, letztendlich feierten die Fans auch den nicht mehr erwartenden Punktegewinn.

Die Reserve blamierte sich gewaltig gegen eine Oldiemannschaft ,welche clever ihren Vorspruing verteidigte