SPORTCLUB WOLLERS - 4 . runde
SC Wollers - Lindenhof   0:5 (0:4)

SCW spielte mit : Sipek, Ivanov,Hujer,Lichtenegger,Kleindienst Mi.,Petter,Hauser C., Filek, Brandl, Hochstöger, Graf;

Ein schweres Kaliber ,was da am Ragplatz antanzte,der SC Lindenhof. Vorweg kann man sagen ,dass die Gäste nicht umsonst als Titelfavorit gehandelt werden. Von Beginn an machten die Gäste Druck und schon nach 2 Minuten stand es 0:1. Ein missglückter Abschlag des Heimgoalies kollerte ins Tor. Bevor sich die Heimischen fingen stand es 0:2. jetzt kam die beste Zeit der Heimelf, jedoch wurden 2-3 gute Möglichkeiten ausgelassen und die Tore 3 und 4 folgten bis zur Pause.
Nach dem Seitenwechsel war in einer entschiedenen Partie die Luft draussen. obwohl man bemüht war den Ehrentreffer zu erzielen, vergebens.
Auf jedenfall ein hochverdienter Sieg von Lindenhof, die auch noch einen perfekten Spielverlauf hatten.
Wenn das die Standardstärke der Gäste war, werden Sie wohl nur wenige Punkte abgeben müssen.
Gegen so einen Gegner zu verlieren ist keine Schande.

Die Reserve verlor ebenfalls klar mit 0:3 (0:2).