SPORTCLUB WOLLERS - 2.Runde
SC Wollers - AS Koma  1:2 (0:1)

Im ersten Heimspiel der Saison wollte die Heimelf die Niederlage der Vorwoche vergessen machen. Doch wieder kam der Gegner aggressiver aus der Kabine und übernahm sofort das Kommando. Eigenfehler im Spielaufbau von Wollers führten zu Torchancen der Gäste und schon in der 7. Minute nützte Propadalo einen unnötigen Ballverlust zur 1:0 Führung. Danach beschränkte sich Koma darauf das Spiel zu kontrollieren und SCW kam etwas besser ins Spiel ohne aber gefährlich zu werden. Nach dem Seitenwechsel schien es als ob die Heimelf das Spiel unter Kontrolle bekommen würde, doch nach einem Eckball kam ein Gästespieler völlig frei zum Kopfball und versenkte das Leder unter Mithilfe vom SCW-Torhüter aus kurzer Distanz. Praktisch vom Anstoß weg konnte Wollers durch einen abgefälschten Schuß von Bagyura den Anschlußtreffer erzielen. Jetzt drängte die Heimelf auf den Ausgleich. Doch 2 Chancen blieben ungenützt und bei einem Kopfball von Hauser reagierte der Gästetorhüter großartig. Im Finish warf Wollers alles nach vorne, die Chancen hatten aber die Gäste im Konter. Da sie aber selbst einen Elfmeter nicht verwerten konnten blieb es beim 2:1 Sieg in einem schwachen Spiel und Wollers muß auf Grund der Eigenfehler weiter auf den ersten Punktegewinn warten.