SPORTCLUB WOLLERS - 4.Runde
Mariahilf : SC Wollers  5:2 (4:1)

Diese Woche war Wollers bei Mariahilf zu Gast. Das Spiel begann optimal. Mit dem ersten Angriff ging SCW durch ein Kopftor von Hauser C. in Führung. Was danach folgte ist eine unerklärliche, inferiore Leistung. Die Heimelf übernahm vom Anstoß weck die Initiative und spielte Wollers ohne Gegenwehr an die Wand. Nahezu jeder Zweikampf ging verloren, die meisten Pässe landeten beim Gegner und gegen die zu tief stehende, unorganisierte Abwehr führte jeder Angriff zu einer Torchance. So gesehen ist das 1:4 zur Pause sogar noch schmeichelhaft für Wollers. Nach dem Seitenwechsel war wenigstens ein gewisses Bemühen erkennbar. Kleindienst Manuel konnte auf 2:4 verkürzen. Bei weiteren Möglichkeiten traf man das Tor nicht, stand sich gegenseitig im Weg oder es fehlte die Entschlossenheit wirklich ein Tor erzielen zu wollen. So konnte knapp vor dem Schlußpfiff Mariahilf per Kopf aus kürzester Distanz den 5:2 Endstand fixieren.