SPORTCLUB WOLLERS - 6.Runde

Vorwärts Brigittenau - SC Wollers  0:1 (0:1)

Nach 2 deftigen Niederlagen stand für Wollers in der 6. Runde das brisante Duell gegen BVE am Programm. Vom Anpfiff an entwickelte sich ein sehr kampfbetontes Spiel. Der SCW erwischte den besseren Start und Filek nützte einen Fehler vom BVE-Goalie zur 1:0 Führung. Danach kam die Heimelf besser ins Spiel und hatte mehr Spielanteile. Doch die diesmal gut stehenden Wollersabwehr gab sich keine Blöße. So hatte Wollers im Konter durch Branka die nächste hochkarätige Chance. Sein Heber landete aber an der Latte. Sonst ereignete sich abgesehen von einigen Gelben Karten auf beiden Seiten bis zum Pausenpfiff nichts mehr. In Hälfte zwei war die Heimelf zwar über weite Strecken spielbestimmend, doch die meist hoch in den Strafraum geschlagenen Bälle stellten die kopfballstarke SCW-Abwehr nur selten vor Probleme. In den letzten Minuten verabsäumte aber der für den verletzten Torschützen eingewechselte Esposito das entscheidende zweite Tor zu machen. So blieb es bis zum Schlußpfiff spannend und nach Schlußpfiff konnten die Wollersspieler wieder mit den Fans über einen sehr wichtigen Sieg jubeln.