SPORTCLUB WOLLERS - 24. Runde 2012
SC Wollers - Alianza Latina  1:1 (0:1)

Tor für SCW: Ivanov;

SCW: Sipek, Ivanov ,Hujer, Scholz, Hochleitner, Kleindienst Mi., Petter, Hauser C., Voges, Egger, Filek(Kleindienst Ma.);

Die Heimischen waren bestrebt den Lauf weiter beizubehalten, jedoch gelang dies nur die ersten 15 Minuten. Die Gäste übernahmen das Spielgeschehen und unerklärlicherweise ,waren die Gastgeber in den hinteren Reihen ziemlich anfällig und wurden einigemale überlaufen ,wie man es in letzter Zeit nicht gewohnt war, so war es keine Überraschung,dass man zur Pause 0:1 in Rückstand war. Mit Beginn der zweiten Halbzeit ein anderes Bild. Die Gastgeber hatten ein anderes auftretten ,gewannen die Zweikämpfe,welche sie suchten und wurden mit dem verdienten Ausgleich belohnt.In den letzten Minuten wurde es noch ein wenig hektisch, der souveräne Spielleiter hatte das Spiel aber bis zum Schluss sehr gut im Griff. Somit wurde im vierten Spiel in Folge gepunktet und beide Teams waren damit zufrieden.