SPORTCLUB WOLLERS - 24. Runde 07/08

Wieder mal zu Gast auf der Raxstrasse. Nach bekannt werden der Niederlage von Inter Nord Wien, ein tolle Chance, sich etwas abzusetzen. Denkste. Zum Spiel.
Die ersten paar Minuten war von beiden Teams abwarten angesagt, so nach 10 Minuten übernahmen die Gäste das Kommando, spielten einige Möglichkeiten  heraus, diese wurden jedoch teilweise sehr kläglich vergeben. Von den GAstgebern war auch nicht viel zu sehen, so ging es Torlos in die Pause. Nach Seitenwechsel änderte sich das Bild kaum. Der SC Wollers mit guten Möglichkeiten, jedoch hatte an diesen Tag die Offensive puren Egoismus angesagt, so war es kein Wunder , dass man Chance um Chance vergab.
Mit einer Ausnahme in der 62. Minute, da überlistete man die Abseitsfalle von Vorgarten und Gerald Branka erzielte das 1:0 für die Gäste. Garage Vorgarten hatte ausser Kampf nicht viel zu bieten, dies jedoch sollte gegen eine Sorglose Abwehr reichen. Hohe Bälle in den Wollersstrafraum sorgten für Gefahr und in der 72. Minute der überraschende Ausgleich zum 1:1. Auch aus diesen Fehler lernte man nichts, weiterhin wurden die besten Möglichkeiten vermurkst und die Rechnung in der 90. Minute kassiert.
Wieder mal hoher Ball der Riese Koppensteiner ( immerhin ca.1,70 gross) düpierte unsere Hühnen zum 2:1 und das per Kopf. Schlusspfiff.
Fazit: Schade um die  Spieler , welche sich auf dem Feld umbringen, davon sollten die ,die nen Spaziergang machen und jeglichen Körperkontakt mit dem Gegner vermeiden,sich eine Scheibe abschneiden. Nur mit Worten wird man nicht Meister, ausschliesslich mit Taten.Gratulation an Vorgarten, tolle Torausbeute.

Aufstellungen:

Garage Vorgarten: Kögler, Pop, Koppensteiner D., Lagler, Storteczky, Prätorius, Koppensteiner Th., Sliva, Huber, Duska;

SC Wollers: Zuber, Döcker, Belanyecz, Hochleitner ( 46. Hujer), Bas ( 85.Khoshgovar), Kebabci, Haunschmid (80.Egger), Hauser, Branka, Hoffmann, Petter;

Torfolge: 1:0 (62.Branka), 1:1 (72.Storteczky), 1:2 (90.Koppensteiner);