SPORTCLUB WOLLERS - 20. Runde 2012
20. Runde: SC Wollers - Lindenhof 0:7 (0:4)

SCW spielte mit: Grassl K.; Ivanov, Hujer, Scholz, Kleindienst Mi. (46. Al Haider); Filek, Hochleitner (46. Bas), Hauser C., Petter; Egger (46. Hauser M.), Paluch.

In diesem Spiel dauerte es bis zur 17. Minute ehe Torjäger Tuchny die Überlegenheit der Gäste in zählbare Erfolge umsetzte. Von diesem Treffer erholte sich die Heimelf nicht mehr und binnen 13 Minuten stellte Lindenhof auf 4:0. Auch ein Dreifachwechsel brachte keinen Umschwung oder wenigstens etwas Besserung. Lindenhof dominierte nach Belieben und erzielte 3 weitere Tore. Ein weiterer Beleg für die minimale Gegenwehr ist, dass die Heimelf trotz der spielerischen Unterlegenheit keine gelbe Karte erhielt und somit wieder auf allen Ebenen enttäuschte.