SPORTCLUB WOLLERS - 21.Runde 08/09

Am heutigen Heissen Sonntag hatten wir Garage Vorgarten zu Gast. Zum Spiel. Die Heimelf versuchte von Beginn an Dampf zu machen , aber so richtig ins laufen kamen Sie nicht. Man war zwar die Spielbestimmende Mannschaft, aber es unterliefen doch einige ungewohnte Schnitzer. Die Gäste  Ersatzgeschwächt, konnten aber keinen Druck erzeugen so blieb es eine mässige Partie. In der 20. Minute die trotzdem verdiente Führung der Heimelf, Cafer Kebabci wurde ideal in den Lauf freigespielt und lässt den Gästegoalie keine Chance zur Abwehr ,1:0. Danach weiterhin laues Sommergekicke, jedoch kamen die Gäste unerwartet zum Ausgleich in der 36. Minute. Dies allerdings inspirierte die Wollerskicker etwas Gas zu geben und mit einem Doppelschlag von Gerald Branka ( 43. und 44. Minute) , war ein zwei Tore Vorsprung hergestellt, Pause. Trainer Schmid war in keinster Weise mit dem Auftreten zufrieden und wechselte zweimal in der Pause.
Am Spielcharakter änderte sich wenig, wenn Vorgarten Gefährlich wurde , dann aus Standards, diese wurden aber entweder verzogen, oder Torhüter Zuber war zur Stelle. Und nachdem auch der SC Wollers nicht mit Nachdruck seine Möglichkeiten suchte, blieb es dem eingewechselten Gerli Eichholzer vorbehalten den Endstand zum 4:1 in der 60. Minute zu erzielen.
Das Spiel plätscherte dann bis zum Schlusspfiff dahin, für den alle beteiligten dankbar waren.................
Fazit: In einem nicht berauschenden Sonntagsspiel, holte man trotzdem ungefährdet drei Punkte. Der Fanclub fand daran Gefallen und feierte einmal mehr ....