SPORTCLUB WOLLERS - 10. Runde
Donaustadt : SC Wollers  4:1 (2:1)

Im Schlagerspiel gegen den Tabellenführer konnte der SCW seine gewohnte Lauf- und Kampfstärke nicht abrufen. Donaustadt gewann nahezu jeden Zweikampf und dominierte das Spiel vom Anpfiff an nach belieben. Im Anschluss an einen verlängerten Eckball ging der Tabellenführer nach einem Deckungsfehler programmgemäß in Führung. Weitere Chancen blieben zum Glück für SCW ungenützt. Doch in der 22. Minute konnte Brantner völlig ungehindert mit einem Heber auf 2:0 stellen. Danach begnügte sich der Spitzenreiter das Spiel zu kontrollieren. So konnte der eingewechselte Esposito nach schöner Einzelaktion 1 Minute vor der Pause den Anschlußtreffer erzielen. Daher ging es mit einem für Wollers schmeichelhaften 2:1 in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel hat SCW seine beste Phase. Doch Egger vergibt eine große Torchance und praktisch im Gegenstoß erzielt der Donaustädter Kapitän nach Mißverständnis zwischen Torhüter Sipek und Libero Khoschgovar den entscheidenden 3. Treffer. SCW kann nicht mehr zusetzen, auch weil der Kapitän der bis dahin mit gebrochener Nase durchgehalten hatte, nach einem weiteren Foul verletzt ausscheiden mußte und das Austauschkontingent schon erschöpft war. So erzielte Staffa knapp vor Schluß einen weiteren Treffer zum 4:1 Sieg, der auch in dieser Höhe verdient war.