SPORTCLUB WOLLERS - 18. Runde
NAFA - SC Wollers 2:1(0:0)

Das Auswärtsspiel gegen NAFA wurde das erwartet schwere Match. Von Beginn an war die Heimelf die etwas aktivere Mannschaft und bereitete Wollers mit ihrem beweglichen System einige Probleme. Doch trotz der leichten Feldüberlegenheit von NAFA stand die Wollersabwehr sicher und im Konter hatte Wollers sogar die besseren Chancen auf den Führungstreffer. Doch entweder wurde nicht aufgespielt, es fehlte die nötige Präzision und Konsequenz oder die Pfeife des Schiris blieb - z.B. bei einem Foul an Trimmel im Strafraum - stumm. Daher wurden mit 0:0 auch die Seiten gewechselt. NAFA begann Hälfte 2 sehr stark. Bei der ersten Chance rettete noch die Stange für Wollers, doch in Minute 53 war es so weit. Khoschgovar kann einen NAFA-Angriff nur mit einem Foul im Strafraum stoppen. Den dafür verhängten Elfer verwertet die Heimelf sicher zur Führung. Und nur 7 Minuten später fällt nach Sipek-Fehler das 2:0. Jetzt muß Wollers reagieren und tut dies auch. Das Spiel verlagert sich zusehends in die Hälfte von NAFA. Wollers kommt auch zu Chancen, doch Haunschmid hat mit einem Stangenschuß Pech, Esposito verzieht knapp, Hujer wird durch eine zweifelhafte Foulentscheidung zurückgepfiffenSo dauert es bis zur 83. Minute ehe Esposito den Anschlußtreffer erzielen kann. In der verbleibenden Spielzeit wirft Wollers nochmals alles nach vorne, doch NAFA kann den knappen Vorsprung über die Zeit retten und Wollers muß die erste Niederlage in der Rückrunde einstecken.