SPORTCLUB WOLLERS - 12. Runde
Elite - SC Wollers  1:0 (0:0)

Der Oberligaabsteiger konnte auch gegen Aufsteiger Wollers den Aufwärtstrend fortsetzen. Da SCW nach vorne kaum Akzente setzen konnte, jeder Ball postwendend wieder retour kam, entwickelte sich ein Spiel das vorwiegend in der Hälfte des SCW stattfand. Elite fand zwar 2-3 Torchancen vor, doch trotz Korner- und Freistoßserien stand die kopfball- und zweikampfstarke Wollersabwehr sehr sicher und brachte das 0:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel kam SCW besser ins Spiel und fand auch durch Libero Khoschgovar, im Anschluß an einen Hauserfreistoß, die große Chance auf das Führungstor vor. Leider ging der Ball knapp über das Tor. In der 70. Minute wieder eine der unzähligen Flanken in den Wollersstrafraum. Hujer mit den Händen am Trikot eines Elitestürmers. Dieser lässt sich geschickt fallen und der Schiri pfeift den Elfmeter, den Metzger sicher verwandelt. Jetzt wird Wollers aktiver, versucht Druck zu machen. In 75. Minute geht Petter mit einem Tempodribbling in den 16er, der Gegenspieler stößt ihn nieder, doch jetzt bleibt die Pfeife des Schiris stumm. Trotz der anhaltenden Bemühungen fehlen die Mittel um die Eliteabwehr in Gefahr zu bringen. Es gibt zwar noch den Ansatz einer Spadettotorchance, doch in Summe war es zu wenig um zu punkten. In Summe ein verdienter Sieg von Elite, der aber durch die zwei Elfersituationen, einen für SCW bitteren Beigeschmack hat. Jetzt kommt es in der letzten Runde zum Platzderby gegen BVE und es wird sich zeigen, welche der beiden Mannschaften die Negativerlebnisse der letzten Wochen besser verkraftet hat.