SPORTCLUB WOLLERS - 19. Runde
SC Wollers - AS Koma  2:2 (2:0)

Am heutigen Spieltag gegen Koma, war der SC Wollers wieder das Team welches die Fans gerne sahen. Von Beginn an machte man Druck spielte schönen Fussball und schon in der 8. Minute eine Szene , die der sehr schwache Spielleiter nicht wahrnahm. Petter geht durch, in den Strafraum wird gnadenlos zu Fall gebracht und , die Pfeife blieb Stumm.
Unbeeindruckt von der Fehlentscheidung spielten die Heimischen weiter tollen Fussball, die Gäste waren nicht vorhanden und waren meist Zuseher.In der 23.Minute die verdiente Führung, Ecke Wollers, Haunschmid steigt hoch und per Kopf das 1:0. Und die Gelb-Schwarzen spielten weiter , 31 Minute Flanke in den Gästestrafraum ,Hauser Volley an die Stange. 38.Minute weiter Pass auf Bagyura und der mit Köpfchen über den herauseilenden Goalie zum 2:0 . Dann war Pause in einer tollen Partie. Nach dem Seitenwechsel sollte es noch sehr spannend werden.Die Heimelf verwaltete das Ergebnis und die Gäste kamen  auf. In der 48. Minute Elfmeter für die Gäste Döcker attakierte ohne den Spieler zu berühren , der Spielleiter sah es anders ,nurmehr 2:1. 52. Rot für die Gäste ,die nie aufgaben. 67.Minute ,diesmal fällt Petter im Komastrafraum, Elfmeter , Hauser verschiesst. 68. Minute wieder fällt wer , diesmal ein Komaspieler im Wollersstrafraum, eratten Elfmeter , 2:2. Nach welchen Kriterien der Spielleiter beurteilte weiss nur er selbst. Nun war es eine abwechslungsreiche Partie, in der Koma noch einen Latteschuss verzeichnete, aber Tore fielen nicht mehr, wahrscheinlich deswegen ,weil kein Spieler der Teams im Strafraum mehr stolperte und hinfiel., somit endete das Spiel Remis in einem sehr ansprechendem Spiel, indem der Spielleiter nicht mithalten konnte.